新聞來源
聯絡人
登錄日期
2000/11/28 01:32:21 pm

系統推薦:

  淡水建地、農地
  淡水別墅
  淡水電梯大樓
  淡水電梯華廈



GoodHouse 好房網路推薦:

精選物件
林口特定區〔長庚特區〕之不動產市場分析
新聞發佈時間:2000/11/28 03:00:06 pm
       

  綜觀林口特定區高速公路以南〔長庚區〕之推案,在地段上,華夏飯店旁的商業區為其焦點;類型則大部分為挑高屋。產品多規劃鎖定首購族/小坪數/游牧單身族買方,交通便利、環境尚可,產品規劃方向採<小麻雀五臟俱全>路線,建材品質則參差不齊。

  唯某些建商已將規劃路線,朝向長庚醫院、華亞科技園區及工三工業區之大量單身/頂客族/電子新貴招手 ,目前已有全新純套房出租或套房俱樂部以及高級住宅等各類型預售案推出。

  值得一提的是,相對於大量的挑高屋,一般標準樓高的產品反而賣得不錯喔!供給量較少及品質佳都是原因之一。

相對於〔林口區〕的不同,〔長庚區〕因就業環境之故,有較多的臨時性人口,造成其產品規劃的瓶頸,比較Famous的高級住宅還真不多見,造成許多長庚醫師,要到〔林口區〕來才能看到喜愛的產品。李主任相信,華亞科技園區年輕多金的高級主管在未來也有可能遇到相同的問題,而強調頂級建材、著重住家安全、『真正』的智慧網路住宅、超大坪效(非僅超大坪數、更非夾層屋)規劃的產品,是否是本區的另一個商機呢?目前高級住宅推案如:松荷、國宴等,我們拭目以待!

  目前,〔長庚區〕因流動性較大,有效需求機會多,若選購標的能著重於合適的坪效、交通的便利性、建材品質均佳的產品,相較於〔林口區〕則有非常強大的抗跌性喔!

-------------------------------
以上由〔國泰不動產仲介經紀有限公司〕:李信德 先生分析
網址:fttp://exhouse.tripod.com
電郵:lsd0927@pchome.com.tw
電話:02-2609-1118
若要轉貼或做其他運用,請尊重作者,先行以電話或email通知!!!